Pour dimanche midi, j'avais envie d'un bon petit plat mijoté... ben oui par ce temps bien froid, rien de meilleur! Alors puisque j'avais ce qu'il fallait... j'ai fait une bonne potée de légume! Hummm ca me rapelle les bon plats de ma grand mère!
Simple à cuisine, il faut juste être patiente!
Pour 4 bonnes parts : 8pp/part
4 carottes
2 navets
1/4 de chou vert
400gr de pommes de terre
4 saucisses fumées (75gr pièce)
1 jamboneau (300gr cuit)
Bouquet garni
Eau
Faire désaler la viande dans de l'eau froide pendant une heure.
Dans une cocotte, déposer la viande, ajouter le bouquet garni et couvrir d'eau. Faire bouillir.
Au bout de 30min, ajouter les légumescoupés en morceaux (sauf les pommes de terre ) et continuer de faire mijoter pendant 1h15. Ajouter ensuite les pommes de terre et faire cuire de nouveau 15min.
Servir bien chaud.
Hummmm un régal!