Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 08:04

Encore une recette bien gourmande!!!

 

Pour 8 yaourts : 3pp/yaourt

Photos-articles-1126.JPG

 

1L de lait demi écrémé

4cs de lait en poudre

1 sachet spécial yaourt alsa

8cs de gelée de cassis

 

Mélanger les laits et ajouter le sachet spécial yaourt.

Verser dans chaque pot 1 cs de gelée de cassis.

Verser le lait.

Mettre en yaourtière pour 15h et réserver au frais 4h avant de déguster.

 

Les yaourts se conservent 7jours

 

J'adore!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Yaourts maison
commenter cet article

commentaires

Val 29/11/2011 14:13


pas de gelée de cassis, tant pis je les ai fait avec de la confiture de pêche et j'ai rajouté une cuillère à soupe de sucre (je préfère quand c'est légèrement sucré)  : texture parfaite et
goût délicieux (juste comme j'aime et mon mari aussi)

lou 24/11/2011 11:16


ça me donne envie de relancer ma yaourtière qui croupie dans un placard:-) bonne journée

Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche