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20 mars 2013 3 20 /03 /mars /2013 07:15

Le canard je n'en fait pas souvent mais il m'en restait du au congèlo donc j'ai improviser une recette dans ma cocotte ultra pro de tupperware.

C'était bon, mais j'ai quand même du mal avec cette viande.

 

Pour 2 pers : 9pp/pers

Photos-articles-0208.JPG

Photos-articles-0209.JPG

2 cuisses de canard (sans peau)

2 oignons

300gr de pomme de terre

1 verre de vin blanc

8cs de crème fraiche 15%

sel, poivre

thym

 

Retirer la peau des cuisses de canard.

Emincer l'oignon et les pommes de terre en rondelles assez fines.

Déposer la moitié dans l'ultra pro.

Ajouter les cuisses de canard.

Saler, poivrer et ajouter un branche de thym.

Recouvrir avec le restant de pomme de terre et d'oignon.

Verser le vin blanc et un peu d'eau.

Faire cuire th200 pendant 55min

Ajouter ensuite la crème fraiche et enfourner 5 min.

 

Servir aussitôt

 

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Published by Julie - dans Plats cuisinés
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  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
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