Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2013 2 19 /03 /mars /2013 15:15

Je reviens après de longues semaines d'absence... Petits soucis de santé, manque de motivation...et peu de temps à consacrer à mon blog! Mais je reviens, je vais essayer d'etre régulière dans mes publications.

 

Aujourd'hui je vous propose une recette simple et rapide :) Le poisson est moi ce n'est une grande histoire d'amour mais j'en mange au moins une fois par semaine.

Hier, une envie subite de pétoncles... alors hop, ni une, ni deux, je fouille sur internet pour trouver une recette qui change un peu et finalement je tombe sur une recette ww sur mon assistant ww (j'ai légèrement modifié).

Moi je l'ai trouvé bonne, mon chéri un peu moins car il n'est pas fan des sauces tomates... Mais il tout mangé quand même le petit malin ;)

Photos-articles-0205.JPG

Pour 2 pers : 7PP/PERS

 

250g de pétoncles

3 échalottes

150ml coulis de tomate

1 oeuf

8cs crème fraiche 15%

1/2 verre de vin blanc

1cc huile

1cc persil

sel, poivre

 

Faire suer les échalottes dans l'huile.

Ajouter les pétoncles, le persil et le coulis de tomate.

Saler et poivrer et verser le vin blanc, faire mijoter 10min.

Mélanger la crème et l'oeuf et l'ajouter au dernier moment. Attention ne pas faire bouillir sinon l'oeuf va cuire.

Servir aussitôt accompagné de pate (à comptabiliser)

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Martine 19/03/2013 18:13


J'espère que tes soucis de santé sont derrière toi et que tu nous reviens en peine forme.


Trop contente de retrouver tes recettes


Bisous Martine

tatied 19/03/2013 17:10


Contente de ton retour!! je fais aussi ce type de recette avec du surimi coupé! très bon!!

Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche