Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 07:18

Une recette rapide et légère car j'ai utilisé les restes du frigo... Idéale pour le soir.

 

Pour 2 pers : 6pp/pers

Photos-articles-0235.JPG

 Photos-articles-0237.JPG

2 poivrons

100g de riz cuit

100g de jambon

1 jaune d'oeuf

4cs de crème fraiche 5%

6cc de parmesan

Sel, poivre, ciboulette

 

Couper les poivrons en 2 et retirer les pépins. Les faire cuire th 180° pendant 15min.

Pendant ce temps, dans une casserole, réchauffer le riz déjà cuit avec le jambon finement coupé et la ciboulette. Ajouter la crème , le jaune d'oeuf et la ciboulette. Saler et poivrer. Réchauffer jusqu'à ce que le liquide soir absorbé. Réserver.

Farcir les poivrons et saupoudrer de parmesan

Faire cuire 10min et passer 2 min sous le grill.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Boutique en ligne 13/04/2013 09:11


J'aime beaucoup! C'est une façon originale et délicieuse de cuisine les poivrons!

sagweste 28/03/2013 11:58


miam j'adore!! j'ai justement 3 poivrons au frigo!:


bisous


ag

Julie 29/03/2013 13:12


Ben c'est simple et rapide... J aime bien faire ça pour finir les restes lol


Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche