Voici une recette que j'ai découverte grâce à ma copinaute Sagweste!!! Je l'ai faite déjà plusieurs fois, et je n'ai pas eu l'occasion de la mettre sur mon blog! C'est chose faite, sauf que je ai oublié de prendre une photo....
Je les ai préparé à l'occasion d'un BBQ, tout le monde à été surpris!! J'ai légèrement modifié la recette de sag, car je n'ai pas mis de gruyère et de chapelure.
Pour 12 personnes : 3PP/pers
Photo à venir dès que possible
1,5 kg de pomme de terre
2cs d'huile
40gr de beurre fondu
Arôme plein sud
Peler les pommes de terre et les entailler finement jusqu'au 3/4.
Dans un plat à gratin, déposer une feuille de papier cuisson et ajouter les pommes de terre.
Saupoudrer d'arôme plein sud et bigeonner avec le mélange huile et beurre fondu.
Enfourner Th200° pendant 20min. Rebadigeonner avec le mélange d'huile et refaire cuire 20. Répeter l'opération une nouvelle fois.
Un réga!