Voila, ce soir nous nous sommes encore bien régalé! Une façon sympa de manger des courgettes! C'est une recette extraite du livre Plaisir et sasiété de ww.
A refaire sans hésiter!
Pour 2 pers : 6pp/pers
1 courgette moyenne
1 oignon
1 merguez
60gr de riz long
1gr de safran
2cc concentré de tomate
CItron confit (pas mis)
eau
Sel et poivre
Dans une sauteuse faire revenir la chair de la merguez (sans la peau) avec l'oignon pendant 5min. Ajouter le riz et couvrir d'un grand verre d'eau. Saler et poivrer, ajouter le safran, le concentré de tomate et faire cuire pendant 10min. Ajouter de l'eau si necessaire.
Pendant ce temps, faire cuire les courgettes à la cocotte pendant 4 min. Les évider et réserver.
Lors que le riz est cuit, garnir les courgettes et passer au four 15min.
Miam miam!!!! C'est bien relevé avec la merguez!