C'est grâce au blog de Doro (les petits plaisirs de doro) que j'adore, que j'ai découvert le blog de Sandra Ok ce bon ! Ce blog est super, j'ai passé pas mal de temps à regarder je dois dire qu'il y a plein de bonne idées!!
Je vous propose donc une recette que j'ai allégée et faite en partie car je n'avais pas de citron pour faire la sauce. Mais je vais prévoir pour la prochaine fois! C'est une recette idéale pour une entrée ou pour un plat léger le soir mais elle sera tout aussi sympa en bouchées pour un apéro!
Pour 6 parts : 2pp/part
200 g de blancs de poireau
12 bâtonnets de surimi aux fines herbes
2 oeufs
2 cs de crème fraîche épaisse 4%
sel et poivre
Faire cuire à la cocotte minute pEndant 10min les blancs de poireau coupés en rondelles.
Dans un robot ajouter tous les ingrédients et ajouter les poireaux cuits. Mixer le tout afin d'obtenir la texture désirée. Ajuster en sel et poivre si besoin.
Verser dans un moule (pour moi des demu spheres) et cuire pendant 20min Th 200°.
J'adore!!!! A refaire!