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1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 20:13

C'est une recette extraite du best of 2010, que j'aime faire de temps en temps car comme je ne mange pas de poisson (hé oui se retrouver au urgences avec une arrête coincée dans la gorge ça refroidi !!), cela me permets au moins de manger des fruits de mer.

 

Pour 2 pers : 7pp par personnes (j'ai ajouté plus de crevette que dans la recette du livre)

 

IMG_0569.JPG

 

150gr de crevettes décortiquées

100gr de noix de saint jacques

60gr de riz

1/2 cs d'huile d'olive

1/2 dose de safran

1/2 poivron jaune

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

Sel et poivre

 

Mattre les noix de saint jacques et les crevettes dans de l'eau et porter à ébullition.

 

Pendant ce temps, faire revenir dans l'huiile, l'oignon émincé avec les poivrons coupés en petits morceaux, pendant 10min.

Ajouter le riz et le safranc, mélanger.

 

Verser petit à petit le jus de cuisson des crustacés et laisser absorber le riz. Renouveller l'opération jusqu"à ce que le riz soit cuit.Saler et poivrer, puis ajouter les crevettes et saint jacques. Servir aussitôt.

 

J'adore!!!

 

 

 

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Published by Julie - dans Plats cuisinés
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commentaires

virginie 06/06/2011 16:23



la recette est extra !!!!!!



Julie 08/06/2011 10:05



Merci virginie!



gabrielle 02/02/2011 06:22



merci pour cette recette


bonne journée



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  • : July en cuisine
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  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
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