Ah depuis le temps que j'avais envie de goûter! Ca faisais deja pas mal de temps que j'avais achété mon moule mais je n'avais pris le temps de faire la recette! C'est extra extra délicieux!!!! Mais il faut savoir attendre un peu avant de les manger... la pate doit reposer 24h! Alors les gourmandes, prennez vous y à l'avance! ;)
Recette trouvée sur Supertoinette.fr
Pour 18 cannelés : 2,5pp/pièce
500ml de lait demi ecrémé
30gr de beurre 41%
100gr de farine
150gr de cassonade
2 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
3CS de rhum (falcultatif, moi je n'aime pas)
Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé et le beurre.
Dans un plat, mélanger la farine, la cassonade et les oeufs.
Verser dans le lait et mélanger.
Mettre au frais 24H.
Répartir la pate dans les moules à cannelés et faire cuire 45min à 1h TH 180° ou 200° selon votre four.
TOUT SIMPLMENT EXTRA!!!