Je vous propose une recette issue du livre Créations de futurs chefs de WW. J'ai légèrement modifié la recette car les légumes tels qu'ils étaient proposés étaient fades.
Pour 2 per : 8,5pp/pers
1 filet mignon de 350gr
1 courgette moyenne
2 carottes
200gr de pomme de terre
2cc de beurre 41%
1cc miel
1cc moutarde
Sel et poivre
Couper le filet mignon en tranche d'un cm et le faire dorer sur une poel grille pendant quelques minutes.
Pendant ce temps couper la courgette en tagliatelle et les rondelles en carottes (initialement dans le livre les carottes sont aussi en tagliatelles). Eplucher des petites pomme de terre. Faire cuire les légumes séparément dans l'eau bouillante salée. Réserver une fois cuits.
Dans un bol, mélanger la moutarde et le miel. Une fois la viande grillée, badigeonner de ce mélanger et faire cuire 15min au four Th 180° pendant 15min.
Pendant ce temps, réchauffer sur feu doux les légumes dans le beurre tout en remuant régulièrement.
Servir bien chaud dès que la viande est cuite.
La viande étaient un peu sèche mais niveau goût et le miel n'est pas trop fort.