750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 17:00

Je n'aime pas les paupiettes industrielles trop grasses... alors voici une version toute simple à faire et qui change un peu. Je me suis inpirée de la recette de Maiwenn ICI

 

Photos-articles-0118.JPG

 Photos-articles-0119.JPG

 

Pour 2 personnes : 8.5pp/pers

 

2 escalopes de poulet

2 cc de moutard

100gr de bacon

1 oignon

1cc de fond de veau deshydraté + eau

200gr de chataignes

1cc huile

sel, poivre

 

Aplatir les escalopes et badigeaonner de moutarde. Réserver.

Couper finement le bacon et l'oignon.

Fourrer les escalopes et ficeler.

Les faire revenir dans une sauteuse pour qu'elles dorent sur toutes les faces.

Déglacer avec le fond de veau, saler et poiver.

Ajouter les chataignes et faire cuire 15min.

 

Un régal!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Une très bonne recette bien gourmande, elle me donne bien envie :)<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> humm très belle asiette WW.<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre

Présentation

  • : July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche