Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 09:55

Une bonne recette d'automne par ce temps, rien de plus agréable! Attention aux yeux pour les PP car j'ai utilisée une pate feuilletée pur beurre toute prete! Maic on peut la faire comme une quiche sans pate et là, forcement, c'est plus raisonnable!! lol

 

Pour une tarte complète : 9PP par part pour 6 parts

Pour la version sans pate : 4pp pour 6 parts

 

Photos-articles-1061.JPG

Photos-articles-1063.JPG

 

1 pate feuilletée pur beurre (je n'avais que ça sous la main)

1/4 de potiron

1 gros oignon

1cc beurre salé 15%

75gr d'allumettes de bacon

3 oeufs

200ml de crème fraiche 4%

60gr de gruyère

Sel, poivre, persil (une petite poignéeselon vos gouts)

 

Eplucher le potiron et le couper en petit cubes. Le faire dorer quelques secondes avec le beurre salé et les oignons émincés. Couvrir d'eau et laisser mijoter pendant 20 min sur feu doux.

Bien égoutter et réserver.

Dans une tourtière, déposer le pate feuilletée et verser le potiron et les allumettes de bacon.

Battre les oeufs avec la crème fraiche, saler, poivrer et ajouter le persil. Verser sur le potiron.

Parsemer de gruyère et enfourner Th 200° pendant 30min.

 

Un vrai délice accompagné d'une bonne salade verte!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sagweste 25/10/2011 20:43



whaou tu es en 1ère ligne sur Libération ;)))))


http://libefood.liberation.fr/theme/recettes-salees


bisous


sag



Julie 26/10/2011 08:07



Whaou!!! la classe, je suis fière là!!!!!!!!!!!! Merci pour l'info Ma Sag!!! Bisoussss!



Julie 25/10/2011 17:08



Miam! J'adore tout ce qui est à base de potiron et ta recette a l'air délicieuse! Hop dans mes favoris, merci!!!



Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche