Je vous propose ce soir, mon repas de ce midi. Par contre j'ai complétement oublié de prendre une photo. Il m'en reste une part chez mes parents (j'y mange les midis car c'est a coté de mon boulot) donc je vous la mettrai demain. En tout cas, c'etait super bon mais pas assez de viande selon mon chéri.
Pour 3 pers : 4PP/pers
2 steak hachés de veau
1 boite de tomates pelées
1 aubergine
1cc huile olive
1 oignon
1 ail
Herbes de provences
Cumin
Sel, poivre
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 5min. Ajouter les tomates pelées, l'ail et le haché de veau. Saler et poivrer. Laisser compoter pendant une dizaine de minutes.Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Pendant ce temps, couper finement les aubergine dans la longueur, puis les couper en tagliatelles. Les ajouter à la préparation puis saupoudrer cumin et les herbes de provences et cuire sur feu doux pendant 8min environ. N'hésitez pas à a jouter un peu d'eau à cette étape.
Rectifier en sel et poivre si besoin.
Hummm j'ai adoré avec un peu de riz en accompagnement!