Ce soir, je ne savais pas quoi faire à manger et en recevant la newsletter du site de Envie de bien manger, j’ai farfouillé dans les recettes et j’ai trouvée celle de ce risotto (ici) que j’ai légèrement modifiée. On a adoré, et je peux vous dire qu’après avoir fini notre assiette on était calé !
Pour 2pers : 10,5pp/pers
170gr de riz arborio spécial risotto
1boule de mozzarella light
1 poignée de mâche
1 oignon
2 tranches de jambon de parme
750ml de bouillon de volaille
50ml de vin blanc
Sel et poivre
Couper les oignons et les faire dorer avec l’huile. Ajouter le riz, remuer et laisser cuire 3min.
Verser le vin blanc et faire évaporer. Ajouter au fur et à mesure le bouillon tout en remuant de temps en temps. Lors que tout le bouillon est versé, ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux ainsi que la mâche finement coupée. Remuer le tout et laisser cuire de nouveau quelques minutes. Si le risotto s’assèche, n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau.
Ajouter enfin un peu de sel et de poivre, et servir avec les lanières de jambon de parmes.
Un régal !!