Mercredi 2 mai 3 02 /05 /Mai 19:13

Aujourd'hui, je vous propose une recette extraite du livre le Best Of 2011 de ww. C'est une recette qui change un peu et qu'on peut faire le soir en accompagnement d'une bonne salade verte.

 

Pour 2 petits gratins : 4pp/part

 

Photos-articles-1274.JPG

 

40gr de semoule fine

eau

1 oeuf

2cc de margarine 60% (pour moi du beurre 41%)

30 gr de gruyère

Sel, poivre, muscade

 

Faire cuire la semoule dans 250ml d'eau salée.Poivrer et muscader, bien mélanger.

 

Battre l'oeuf, ajouter la semoule cuite et le gruyère.

 

Graisser les ramequins avec la margarine et répartir la préparation à la semoule. Tasser avec le dos d'une cuillère et enfourner 15min pour faire gratiner.

 

Servir bien chaud avec une bonne salade verte

Par Julie - Publié dans : Féculent - Communauté : WW et cie
Me laisser un petit mot - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : weight watchers ww propoint Cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil
  • Contact

Profil

  • Julie
  • July en cuisine
  • cuisine gourmande créative
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés