Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 08:59

Je me fais violence en ce moment en mangeant du poisson… et j’y reprends goût ! Bon certes, je mets 15 ans avant de finir mon assiette, mais au moins, je suis sûre de ne pas trouver une arrête… Car même si c’est soit disant garanti sans arrête… il y en a toujours une et bien évidement c’est sur moi que çà tombe L Pour 2 pers : 2pp/pers + riz à comptabiliser.

Et pour l'occasion je créé une catégorie Poisson ;)

 

P7070247.JPG

 

2 filets de 100gr de cabillaud congelés

6cs de coulis de tomate

1 petite courgette

1 cc d’huile

Piment doux

1/2cc de basilic

Sel, poivre

 

Couper les courgettes en fines rondelles et les faire revenir dans l’huile pendant 10 minutes dans une poêle.

Ajouter le coulis de tomate. Si besoin ajouter un peu d’eau.

Préchauffer le four TH 180° 

Découper 2 feuilles de papier d’alu  et saupoudrer de basilic. Puis déposer sur chacune : la moitié des courgettes, le cabillaud.

Saler et poivrer.

Fermer la papillote et enfourner 12 à 13 min.

Servir avec du riz à comptabiliser

 A refaire sans hésiter ! La cuisson papillote est super ;)

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche