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10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 18:59

Hier midi, j'avais du magret de canard a faire. Je voulais partir sur la recette de ww du canard au cidre et au miel (un mélange salé sucré génial!) et puis en fouillant sur internet je suis tombé sur la recette du magret 4 épices.

Bon comme vous pouvez le voir sur la photo, il n'y a pas de sauce. Je m'explique, lorsque j'ai fais cuire le magret, l'odeur des 4 épices ne me plaisait pas. Alors sans même avoir goutté, je n'ai pas garder la sauce. Hé là, grande erreur!!! Finalement le gout était surper! La prochaine fois, je la conserverai c'est sur!

 

Bon la photo ne donne pas franchement envie de faire la recette mais si si je vous assure c'était bon! :)

 

IMG_0530.JPG

 

Pour 2 pers : 8PP/pers

 

1 magret de canard (300gr environ)

4 épices

Sel et poivre

2cc miel

 

Après avoir retier un peu de gras, le quadriller et le faire cuire le magret coté peau dans une sauteuse pendant 5 minutes.

Vider la graisse. Saupoudrer des 4 épices, saler et poivrer puis badigeonner le miel sur la peau.

Faire cuire coté chair afin d'optenir une cuisson rosée.

Réserver le magret sur une plancher pendant 5min pour qu'il puisse perdre son sang. Couper ensuite des tranches ni trop épaisses, ni trop fines et les faire cuire jusq'à la cuisson désirée.

Pour obtenir de la sauce, c'est à ce moment qu'il faut déglacer la sauteuse avec de l'eau en ajoutant de nouveau un peu de miel (à comptabiliser ) et des quatres épices.

Servir dès que la cuisson désirée est atteinte.

 

 

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Published by Julie - dans Viande
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  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
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