Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 10:12

C'est en regardant un diner presque parfait la semaine dernière que j'ai pu fairecette recette! Ben oui, quand mon chéri disait : "hummm" à chaque ingrédient.... forcement...ben je lui ai fait cette recette puisque j'avais tout! C'était pas mauvais, mais je reste adapte de la vraie lasagne quand même!! ;)

 

Pour 4 grosses parts : 10 pp/part

 

Photos-articles-1213-copie-1.JPG

 

6 part à lasagne (50gr)

3 steack haché 15%

1 boite de tomacoulis ou tomates pelées

3 carottes

1 belle branche de céléri

Sel, poivre

70gr de gruèyre

 

Béchamel:

250ml lait demi écrémé

2cs de farine

sel, poivre muscade

 

Préparer la béchamel en faisant chauffer les ingrédient indiqués ci-dessus. Réserver.

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Faire cuire les pates à lasagne (juste ce qu'il faut, la cuisson au four finira la cuisson). Réserver sur un torchon propre.

Dans le wok, faire revenir la viande avec l'oignon, les carottes coupées en petits cubes.

Ajouter le tomacoulis ou les tomates pelées et le céléri coupé finement. Saler et poiver.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes, ajouter un peu d'eau si necessaire.

Dans un plat à gratin, mettre des couches successives de béchamel, pate et viande. Terminer par le gruyère.

Enfourner 25min th 200° Servir.

 

On peut alléger cette recette en prenant du steack 5% et du gruyère allégé.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche