Une recette rapide et délicieuse! Elle vient d'entrer dans mon Top 3 de mes recettes préférées!
Pour 2 personnes : 4pp/pers
4 tranches de jambon
Champignons
1cs de maizena
2cs d'eau
50ml de porto
2cs de concentré de tomate
1cc de fond de veau ou volaille
1,5 cs de crème fraiche 5%
Sel et poivre
75ml eau
Chauffer le four Th 210°.
Diluer la maizena avec l'eau, bien mélanger et réserver.
Dans une petite casserole, porter à ébullition 75ml d'eau avec le porto. Ajouter la maizena diluée et remuer pendant 3min.
Ajouter ensuite les champignon, la crème et concentré de tomate. Saler et poivrer,
Dans un plat à gratin, plier les tranches de jambon en 2 et les poser. Répartir la sauce.
Cuire 10min.
Servir avec du riz (à comptabiliser)
J'adore, j'étais agréablement surprise! La prochaine fois, je prendrai du jambon à l'os, ça sera encore meilleur!!!