Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 19:26

Envie de légumes en ce moment et d'aubergines surtout!! Mais il fallait trouver une parade pour en faire manger a Seb! Hé bien c'est fait! il a bien aimé! On peux alléger le plat en ramplaçant le steak part du 5% et utilisant de la mozza allégée.

 

Pour 3 parts : 8pp/part

 

IMG_0804.JPG

 

1 belle aubergine

1 petite boite de tomates concassées

2 steak haché 15%

1 oignon

1 boule de mozzarella

1 cc huile

Basilic

Herbes de provences

Sel, poivre

 

Couper les aubergines en rondelles pas trop épaisses et les faire dorer dans l'huile.

 

Dans une poele, faire revenir le haché avec l'oignons émincé. Saler, et ajouter les herbes de provences.

 

Dans un plat a gratin, mettre les aubergines dans le fond du plat.

 

Verser les tomates concassées et saupoudrer de basilic. Ajouter le haché et déposer par dessus la mozzarella coupée en tranches.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Plats cuisinés
commenter cet article

commentaires

stellla 07/05/2011 09:31



un plat gratiné comme j'aime


bz



gabrielle 03/05/2011 06:54



j'aime beaucoup



sagweste 02/05/2011 20:21



on fait toutes les deux dans l'aubergine tomatée toutes les deux ;o)


bisou


sag



Julie 04/05/2011 09:29



Oui j'ai vu ça! mdr



Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche