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11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 13:44

Lundi soir, envie de légumes et de gratin! Alors comme j'avais un sachet de jardinière de légumes, je me suis dit pourquoi pas! La prochaine fois, je prendrai directement des légumes frais car, la jardinière surgelée n'est pas à 0PP...

 

Pour 2 pers : 6pp/pers

 

  S7002968.JPG

 

500gr de jardière surgelée

20gr de farine

250ml de lait

30 gr de gruyère

Sel

Poivre

Muscade

Arome plein sud 

 

Réchauffer la jardinière dans un wok pendant quelques minutes. Saler et poivrer et saupoudrer d'arome plein sud

 

Pendant ce temps, préparer la béchamel en mélangeant la farine et le lait. Saler et poivrer légèrement ajouter de la muscade.

 

Verser la jardinère dans un plat à gratin et ajouter la béchamel. Saupoudrer de gruyère.

 

Enfourner 20min th200°

 

Hummm! génial

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Published by Julie - dans Légumes
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commentaires

sagweste 12/05/2011 09:02



oui je me rappelle que les poelées surgelées sont tj avec des lipides, j'avais mm été très étonnée!


bisou


sag



Julie 12/05/2011 10:19



Hé oui! moi aussi j'avais un doute mais bon les PP restent raisonnables. bisous



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  • : July en cuisine
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  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
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