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20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 15:22

C'est une recette à laquelle je n'aurais jamais pensé, mais ww l'a faite :) !! Je dois vous avouer que le poisson en général je n'en mlange pas et j'ai tout de même du mal avec les fruits de mer. J'essai de les introduire dans mon alimentation mais c'est dure dure!

Cette recette je la fais en générale avec le restant de mes moules marinières. Mais hier soir, j'ai utilisé des moules marinières congelées. C'est légèrelent moins gouteux mais tout aussi bon!

 

Pour 2 pers : 7pp/pers

 

IMG_0628.JPG

 

250ml de lait

1cc de curcuma (ou safran)

250gr de choux fleur

200gr de moules marinières décoquillées

50gr de crème fraiche 4%

15gr de semoule

4 sprays d'huile

20gr de gruyère

Sel et poivre

 

Faire chauffer les lait avec le curcuma et y ajouter le choux fleur en fleurettes. Laisser cuire 13minutes.

Ajouter ensuite les moules, la crème fraiche et la semoule pour lier. Saler et poivrer. Laisser cuire a feu doux 3minutes tout en remuant pour ne pas que ça colle.

 

Verser la préparation dans un plat à gratin (pour moi, 2 cocottes) et parsemer de gruyère.

 

Faire cuire 15 minutes Th 180°

 

Ideal avec une salade.

 

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  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
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