Je reviens sur mon blog après plus d'un mois d'absence... Manque de temps, de motivation et pas l'envie de cuisiner. Mais je reviens avec une dizaine de recette à vous proposer!
Je vous propose aujourd'hui une petite recette bien sympa avec tout ce que j'aime! C'est une recette que j'ai fait avec ce qu'il me restait dans le frigo... et comme la plupart du temps ce sont souvent les meilleures!
Pour 4 parts : 5PP
2 belles courgettes
300ml de lait
2cs de maizena
85gr de fourme d'ambert
50gr de gruyère
Sel et poivre
Couper les courgettes et rondelles épaisses et les faire cuire à la vapeur pour qu'elle soient fondantes ( 5 min à la cocotte minute pour moi)
Préparer la béchamel en mélangeant la maizena avec le lait. Ajouter la fourme d'ambert. Saler et poivrer légèrement.
Dans un plat, déposer les cou et verser la béchamel.
Saupoudrer de gruyère et enfourner 20min th 200°.