Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 21:55

Ce soir, envie de courgettes. Je suis partie sur la base du gratin provençal au thym du livre Best Of 2011 de ww. J' y ai ajouté du carpaccio de boeuf que j'avais au congelo.

C'était bon  et la part est copieuse.

 

Pour 2pers : 5,5 pp/pers

 

IMG_0792.JPG

 

1 petite boite de tomates pelées

2 échalottes

1/2cc de sucre

2 courgettes

2 oeufs

250ml de lait

80gr de carpaccio de boeuf

Sel, poivre, thym, ail

 

Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 3min dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

 

Pendant la cuisson des courgettes, faire revenir dans une poele, les tomates avec l'ail, les echalottes émincées, le thym, sel et poivre.

 

Dans un bol, mélanger les oeufs avec le lait. Saler et poivrer.

 

Dans un plat à gratin, déposer les tomates, la moitié descourgettes et y ajouter le carpaccio de boeuf finement coupé. Terminer par les courgettes restantes et verser la préparation oeuf lait. Salet et poivrer et saupoudrer de thym.

 

Cuire Th 210° couvert de papier d'alu, pedant 30 à 45min selon votre four.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

gabrielle 22/04/2011 06:15



un gratin bien apétissant



sagweste 22/04/2011 05:31



çe je promets de tester avec thym et courgettes du jardin!


bisou


sag



Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche