Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 18:25

Ah depuis le temps que je voulais faire cette recette! Je n'ai pas été déçue!!! Hummmm c'était suculent!! Je ne l'avais jamais faite car mon chéri n'aimait pas l'odeur de l'estragon. Alors ce midi, je me suis dit: je tente on vera bien si il aime ou non! Ben la réponse : OUIIIII! yes! lol

 

Pour 2 pers : 6pp/pers

 

IMG_0751.JPG

 

250gr d'escalope de poulet

1 échalotte

10cl d'eau

10cl de vin blanc

1 cube de bouillon de volaille

8cs de crème fraiche 15%

Estragon

Persil

Sel

Poivre

 

Couper les escalopes en gros cubes et les faire dorer. Ajouter l'échalotte émincée avec le bouillon de volaille émietté. Verser l'eau et le vin blanc. Saler légèrement, poivrer et saupoudrer d'estragon.

 

Faire mijoter 10 minutes à couvert. Si la sauce a réduit, ajouter un peu d'eau.

 

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche, remuer et laisser chauffer 2 minutes. Servir bien chaud!

 

Accompagné de frites à l'actifry (à comptabiliser) : Un délice!!!!!!!!!!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Viande
commenter cet article

commentaires

letiss 30/01/2013 20:08


très bonne idée, ça m'a l'air trop bon ! bisous

ellena28 11/04/2011 15:35



ton blog jadoreee!!jme sui mem abonné a ta newletter!



flopinette 31/03/2011 17:45



j'essaierai! tout pareil avec des frites :-))



Julie 01/04/2011 11:16



tu vas te régaler!



kali 26/03/2011 18:47



Humm ca donne envie, je vais tenter tiens


merci


 



Julie 26/03/2011 20:05



tu me dira ce que tu en penses?


 



gabrielle 26/03/2011 18:39



miam tu me donnes envie j'adore l'estragon



Julie 29/03/2011 10:50



Essaie tu ne sera pas déçue! J'ai adooorrrrrrééééééééééééé



Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche