Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 18:21

Hier soir, j'avais envie de courgettes. J'ai improvisé cette recette et on a adoré la farce!  Notre courgette était vraiment trop amer, impossible de la manger.... mais l'association des 2 est super!

 

Pour 2 pers : 7pp/pers

 

Photos-articles-0865.JPG 

 

1 belle courgette

2 carottes

60gr de boulgour cru

75gr de fine de bacon

100ml de crème fraiche 3%

10gr de parmesan

Raz el hanout

Cumin

sel, poivre

 

 

Faire cuire la courgette courpée en 4, à la cocotte pendant 5 minutes. Evider et réserver.

 

Pendant ce temsp, faire cuire le boulgour dans de l'eau bouilllante salée pendant 10min.

 

Raper les carottes et les faire légèrement revenir dans un wok avec la fine de bacon.

 

Saler et poivrer, ajouter une pincée de cumin et le raz el hanout. Mélanger le tout et réserver.

Ajouter le boulgour cuit aux carottes et farcir les courgettes.

 

Saupoudrer de parmesan et enfourner 10min th 200°

 

Un régal!

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche