Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 08:00

Une petite recette avec du potiron, bien sympatique, je me suis régalée! Seb un peu moins ca il n'est pas fan des pates... lol

C'est un plat bien consistant! Ideal en ce temps!

 

Pour 2 personnes : 8 PP/pers

 

Photos-articles-1086.JPG

200gr de conchiglioni cuites (grosses pates à farcir)

1/4 de potiron

75gr d'allumettes de bacon

250ml de lait

2cs de maizena

Sel, poivre

Muscade

1 cs de parmesan rapé

 

 

Couper le potiron en petit cubes et faire revenir doucement avec les allumettes de bacon dans le wok. Couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.

Pendant ce temps, faire cuire les pates selon le temps indiqué sur le paquet.

Préparer la bechamel en mélangeant le lait et la maizena. Saler et poivrer et ajouter un peu de muscade.

 

Dans un plat à gratin, déposer les pates garnies du mélange potiron bacon. Verser la béchamel et saupoudrer de parmesan.

Enfourner sous le grille quelques minutes.

 

Miam!

Partager cet article

Published by Julie - dans Féculent
commenter cet article

commentaires

bouvy judith 07/11/2011 20:35



bonjour chère July


je débute en cuisine et en tourant sur divers blogs un joru je suis tombée sur le votre que je trouve très sympa !!! et je viens de tombée sur une recette qui pourrait m'intéressée .


Donc comme je le dis je débute en cuisine lol c'est pour ça que je vous poserais une petite question concernant la recette quel type de maïzena vous utilisée pour votre béchamel ?? merci de me
répondre bonne continuation à vous



Julie 09/11/2011 08:31



Merci Judith, ça me fait très plaisir!


Concernant la Maizena, je prend celle au rayon patisserie (carrefour): Maizena  Fleur de Mais (la boite avec la cuillère enbois dessus, spéciale sauce).


 


Voilà!



les-voyages-de-gridelle 07/11/2011 17:01



tu me donnes des idées!!!



Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche