Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 17:20

J'ai faite cette recette dans la semaine.Je dois avouer que la crème d'asperges me faisais un peu peur question goût. Hé bien ce fut un régal! Recette extraite du livre Cuisiner au Quotien de ww. A faire pour toute la famille sans hésiter!

 

Pour 4pers : 8pp/pers

 

IMG_0563.JPG

250gr de champignons frais

2oignons

1cs huile olive

350gr de noix de veau hachée

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1cc herbes de provences

250ml de crème fraiche à 5%

1 boite d'asperges vertes

250ml de coulis de tomates

8 cannelloni  ou 8 plaques à lasagne

Sel et poivre

 

Porter à ébullition de l'eau salée et y faire cuire les pates à lasagne comme indiqué sur l'emballage et réserver une fois la cuisson terminée.

 

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons émincés et l'oignon avec la moitié de l'huile pendant 3min. Ajouter, l'ail, le veau et la moitié du persil haché et faire revenir 15min.

 

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche avec les asperges égouttées, saler et poivrer. Mixer cette préparation et la passer au tamis pour retirer les fibres des asperges.

 

Préchauffer le four 210°.

 

Prendre un pate à lasgne et deposer le haché sur le bord haut de la pate. La rouler sur elle même pour former un cannelloni. Répéter l'opération pour toutes les pates à la lasagne. Les déposer dans u plat a gratin.

Verser le coulis de tomate puis la crème d'asperges et saupoudrer de persil.

 

Enfourner 30min au four.

 

Super bon même si la photo ne donne pas envie!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Plats cuisinés
commenter cet article

commentaires

sagweste 11/03/2011 07:57



bon ben j'ai rien dis à partir de là tu cites toujours le bouquin ww loooollll


bisou


sag



Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche