Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2011 6 08 /01 /janvier /2011 22:59

C'était la première fois que je faisais du boulgour. Je ne savais pas trop comment le faire alors j'ai fais avec ce que j'avais dans le frigo. Et à ma grande surprise c'était génial! Même mon chériq qui n'est aps trop pâtes, riz... a aimé!

C'est une recette surper rapide à faire et qui cale super bien puisque je l'avais préparé pour un de mes repas du midi! Moi qui a toujours faim dans l'après midi, j'ai réussi a tenir jusqu'à 18h00, c'est vrai que la part est bien copieuse!

 

 

 

 

Photo-004.jpg 

 

Pour 2 personnes :  10PP/pers

 

120gr de boulgour cru

100gr de bacon finement coupé

50gr de gruyère finement coupé

1oignon émincé

6 CS crème fraiche 4%

Sel, poivre

Persil 

 

Faire cuire le boulgour pendant 10 à 12 min dans de l'eau salée.

Dans une poele faire revenir le bacon et l'oignon, saler (un peu) et poivrer. Ajouter la crme fraiche et le persil.

Faire cuire 3 min à feu doux.

Lorsque le boulgour est cuit, l'égoutter et l'ajouter à la préparation de bacon. Saupoudrer de gruyère et mélanger.

Faire cuire pendant 2 min et servir!

 

Super bon!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

annick 07/02/2011 20:10



j'ai fait cette recette avec du jambon serrano à la place du bacon(parce que je n'avais plus de lardons), et c'était super bon ; le fait de peser le boulgour permet d'avoir une poële nette sans
mauvaise conscience  ,,  à recommander



Julie 08/02/2011 11:18



Merci annick! Oui moi aussi je l'ai fait avec du jambon de bayonne, c'était bon!!



gabrielle 31/01/2011 12:03



une recette à tester en urgence



Présentation

  • : July en cuisine
  • July en cuisine
  • : J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
  • Contact

Profil

  • Julie
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
  • Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Recherche